Zur diesjährigen Weihnachtsfeier des Hundevereins SV-OG Großauheim (Hanau) sind alle Vereinsmitglieder, deren Angehörige und Freunde herzlich eingeladen. Unsere Veranstaltung findet statt SV-OG Weihnachtsfeier 2010

am Samstag, 26.11.2011, Beginn: 20:00 Uhr
in Alzenau-Wasserlos.

Der genaue Ort wurde allen Mitgliedern per E-Mail mitgeteilt und kann auch gerne nochmals erfragt werden (BlockContentBullets Kontakt). Damit die entspr. Anzahl an Sitzplätzen im Vorfeld reserviert werden kann, bitten wir um Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 22.11.2011. Der Vorstand würde sich freuen, wenn möglichst alle Mitglieder kommen könnten.

Kurse/Übungsstunden

Übungsstunde für Senioren mit Hund am Samstag ab 11 Uhr fällt bis auf weiteres aus.