Weihnachtsfeier SV-OG 2016Zum Jahresabschluss eines überaus erfolgreichen Jahres, im Jahr des 95-jährigen Bestehens der SV-OG Großauheim, laden wir alle Vereinsmitglieder und ihre Partner gerne ganz herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am

Samstag, den 26.11.2016 ab 20 Uhr im SV-OG-Vereinsheim

ein. Wir würden uns freuen, wenn wieder viele Mitglieder kommen und bitten um Voranmeldung (bitte Personenzahl angeben) bis zum 19.11.2016 an E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit alles geplant werden kann. Gutes Essen + Getränke, gute Unterhaltung, Wichteln und vieles mehr erwarten euch...

Vorbereitung zu Hundeprüfungen und Sachkundetest in Hanau-Großauheim 2019

Als Grundprüfung für Hunde aller Rassen und Mix bei den Vereinen, die dem VDH (Verband für das Deutsche Hundewesen) angeschlossen sind, gilt die Begleithundeprüfung (BH). Die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, bereitet in seinen wöchentlichen Übungsstunden die Hundeführer mit ihren Hunden auf diese Prüfung vor, die dann am Sonntag, dem 24. März 2019 (Leistungsrichter: Gunter Endmann) oder am 29. September 2019 (Leistungsrichter: Ralf Hoffmann) zusammen mit einem Sachkundenachweis-Test auf dem Vereinsgelände des Großauheimer Hundevereins abgelegt werden kann. Außerdem sind zu diesen Terminen auch die weitergehenden Prüfungen BgH, IGP (früher: IPO) usw. möglich.

Die praktische Vorbereitung zur Prüfung kann bei den regelmäßigen Übungsstunden der SV-OG Großauheim jeden Mittwoch ab 18:30 Uhr auf dem Vereinsgelände, Josef-Bautz-Straße 1a, Hanau-Großauheim, erfolgen, wobei entsprechend den Vorkenntnissen und dem Zusammenspiel zwischen Hundeführer und Hund mehrere Monate oder nur wenige Wochen als Training nötig sind.

Weitere Informationen finden Sie » hier.